воскресенье, 27 июля 2014 г.

Необыкновенная продукция

В этой статье,дорогой друг, я хочу рассказать об очень интересной продукции,которая представлена в нашем каталоге.В начале своей статьи поговорим о кислородном бальзаме артикул 0407 из серии BIOKISLOROD.
Бальзам содержит максимальную концентрацию-20%  кислородного комплекса Novaftem-O2™ .Что такое кислородный комплекс Вы можете прочитать тут .Кислородный бальзам используется,как самостоятельное средство-спасает от обезвоживания кожи,разглаживает морщинки,насыщает кожу кислородом,так и под любой крем компании Фаберлик. В этом случае он действует ,как усилитель.
Если вы обожгли палец,то необходимо нанести крем и тогда боль моментально прекращается,краснота спадет и не будет волдырей.Очень хорошо использовать кислородный бальзам,если вас покусали комарики.Нанесите крем на места укусов и вы не будете чесаться.
Я очень люблю его использовать также после принятия солнечных ванн.Если вы по неосторожности получили солнечный ожог,то кислородный бальзам-выше спасение.Спать ночью будете спокойно!!!Вот такой волшебный крем.