О компании







История Компании Faberlic PDF Печать E-mail


В 1997 году молодой предприниматель Алексей Нечаев(ныне президент компании) создал первую в отечественной истории косметическую компанию «прямых продаж», которая называлась «Русская линия». В то время Алексей обратил внимание на гениальную  разработку советских ученых — эмульсию перфторуглеродов, способную захватывать кислород из воздуха и доставлять его в глубокие слои кожи, благодаря чему клетки кожи молодеют. Он приобрел патент на использование этого уникального кислородного комплекса в косметике — с этого момента и началась история успеха
 В октябре 2001г.компания меняет бренд и с этого момента называется "Faberlic".
Faberlic-крупнейшая российская парфюмерно-косметическая компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной Кислородной косметики.

"Фабер"-с латинского означает"мастер","маэстро".
"Лик"-слово латинское и означает "лицо","образ".
 В 2007 году Faberlic исполнилось 10 лет! Это много — с точки зрения современной истории и мало — если смотреть в будущее. В результате совместной работы лаборатории Faberlic и японской лаборатории Nikko-Chemical, мирового производителя инновационных косметических ингредиентов, открыта новая формула кислородного комплекса — «Двойное дыхание» — Novaftem-O2. Теперь можно уверенно утверждать: мы научились управлять процессом микроциркуляции в коже!
 В 2008 году ЦНТР Faberlic совместно с кафедрой Клеточной биологии и гистологии МГУ открыл новое «оружие» в борьбе со старением — уникальную формулу Rala (натуральная R-альфа — липоевая кислота), которая воплотилась в средствах антивозрастной кислородной косметики Rala. В этом же году нами получено 2 новых патента на применение Rala в косметике. Всего за год выпущено более 60 новых продуктов Faberlic. Компания поднялась на 86 место в рейтинге ста крупнейших мировых парфюмерно-косметических компаний (WWD Beauty Report International).

Компания имеет собственное производство,фабрика оборудована по европейским стандартам,занимает общую площадь 40000кв.м.
Собственное производство Faberlic-это:
  • возможность быстро производить тот объем продукции,который требует рынок;
  • гарантия качества;
  •  доступные цены на продукцию;
Собственный Центр научных разработок-гордость Faberlic.
Собственная научно-исследовательская база зарегестрировала более 27 патентов.Руководит лабораторией Римма Корнеева-высококлассный специалист,кандидат медицинских наук,автор учебников по эстетической медицине.Ее профессиональные знания служат гарантом  качества формул,используемых в производстве.

Faberlic сотрудничает с учеными кафедры клеточной биологии и гистологии  биофака МГУ,которые проводят для компании исследования.Также с кафедрой хирргии Медицинской Академии им.Сеченова.
Весной 2011 года к Faberlic присоединились еще 2 компании – Edelstar и Infinum.
Теперь все самое необходимое и приятное для дома, красоты и здоровья можно найти у одного Консультанта!
Сегодня уже более 1 000 000 человек в 23 странах мира связали свою жизнь с нашей Компанией! Присоединяйтесь и Вы!

Компания не тестирует свою продукцию на животных!
В 2012 году к компании Faberlic присоединилась еще одна компания Sengara.Компания представляет продукцию для дома и косметика.Косметика разработана на пептидах и направлена на омоложение.


  Отдельная гордость компании Фаберлик-машины для производства сложных многоцветных компакт-пудр.В ближайшие месяцы у компании будет еще 5 машин.Это очень сложное производство.Непросто соединить все цвета и так,чтобы не крошилось.На этом оборудовании также можно производить многоцветные,выгнутые,вогнутые тени и румяна,а так же бронзаты.Если Вы мечтаете о персональной пудре с собственным портретом,то оборудование сможет произвести и такое!.

Комментариев нет:

Отправить комментарий